Lors de votre première connexion sur la plateforme, nous vous invitons à connecter votre banque.

✏️ A noter qu'une fois la banque connectée, les transactions peuvent mettre jusqu'à une heure pour arriver dans Pennylane. Donc pas d'inquiétude si rien n'apparait immédiatement !

1) Depuis votre compte Pennylane, rendez-vous dans les paramètres (roue crantée en haut à droite) :

2) Cliquez sur Ajouter un compte :

3) Sélectionnez ensuite votre banque et cliquez sur Se connecter

4) Vous serez redirigé vers le portail de l'un de nos prestataires, sur lequel vous devrez resélectionner votre banque, puis rentrer vos identifiants bancaires :

5) Votre banque et/ou prestataire de paiement est maintenant connecté(e) à Pennylane !

✏️ En cas de déconnexion, vous pouvez reconnecter votre compte bancaire de cette façon.

Pour les cas particuliers, veuillez consulter les articles spécifiques dédiés: