✍️ L'application mobile Pennylane est disponible gratuitement sur iOS, Android et Google Play Store.

Grâce à l'application mobile Pennylane, vous allez pouvoir :

• Suivre vos indicateurs clĂ©s (encaissements, dĂ©caissements, solde de trĂ©sorerie, estimation de TVA)

• Visualiser vos transactions bancaires

• CrĂ©er vos devis et factures et les envoyer par email Ă  vos clients

• Transmettre & visualiser vos factures d’achats

Télécharger l'application Pennylane

1) Depuis votre smartphone, rendez-vous sur votre AppStore

2) Tapez "Pennylane" dans la barre de recherche

3) Cliquez sur "Obtenir" ou "Installer" pour télécharger l'application

4) Rendez-vous sur votre écran d'accueil ou le logo de l'application Pennylane apparait désormais.

5) Vous pouvez désormais cliquer dessus pour ouvrir l'application puis vous pourrez entrer votre identifiant + mot de passe (similaires à ceux pour vous connecter sur la version PC/Mac de l'outil).