Pennylane est connecté en API directe avec Qonto. Pour établir la connexion, il faut donc générer une clé API depuis votre compte Qonto, et la coller dans Pennylane. Vous trouverez ci-dessous la marche à suivre :

La procédure en 5 étapes :

1. Rendez-vous dans vos paramètres Pennylane (la roue crantée en haut à droite) puis cliquez sur Ajouter un compte :

2. Connectez-vous à votre compte Qonto dans un autre onglet de votre navigateur, et rendez-vous dans la section "Paramètres & Equipe" (sous le nom de votre entreprise) :

3. Cliquez ensuite sur "Clé API", dans le menu de gauche. Si la clé secrète n'apparaît pas, cliquez sur "Générer", puis copier l'identifiant et la clé secrète :

✍ Vous pouvez copier l'identifiant et la clé secrète depuis Qonto,

malgré le symbole 🚫 qui apparaît !

4. Retournez ensuite dans l'onglet Pennylane, sélectionnez Qonto comme banque, puis collez l'identifiant et la clé secrète, précédemment copiés dans Qonto :

5. Cliquez sur "Se connecter" : votre compte Qonto est maintenant connecté sur Pennylane ! 🎉

La procédure en vidéo :