1) Commencez par enregistrer votre navigateur:

• Depuis votre espace BNP, vĂ©rifiez si vous utilisez dĂ©jĂ  la Navigation SĂ©curisĂ©e. Si vous l'utilisez, la vue ci-dessous apparaĂźt et vous pouvez vous rendre directement Ă  l'Ă©tape 2.

• Si ce n'est pas le cas, cliquez sur Enregistrer mon navigateur et suivez les diffĂ©rentes Ă©tapes:

🚹 Vous ne pouvez enregistrer que 4-5 navigateurs diffĂ©rents. Vous pouvez gĂ©rer les navigateurs dĂ©jĂ  enregistrĂ©s depuis votre espace BNP Entreprise, en cliquant sur votre nom en haut Ă  droite, puis sur Navigation sĂ©curisĂ©e.

2) Vous pouvez ensuite vous connecter sur Pennylane en mode Navigation sécurisée via notre prestataire Bridge.

• Pour commencer cliquez sur la roue crantĂ©e en haut Ă  droite:

• Cliquez ensuite sur "Ajouter un compte" puis sĂ©lectionnez "ParamĂštres avancĂ©s" en bas de la fenĂȘtre et cliquez sur "Bridge":

• SĂ©lectionnez "BNP Net Entreprise (Navigation SĂ©curisĂ©e)" dans le menu dĂ©roulant de la page qui s'ouvre, et entrez vos identifiants :

3) Il ne vous reste plus qu'Ă  suivre les indications !

✍ Si une erreur est intervenue lors de la tentative de connexion, nous vous invitons Ă  essayer de suivre cette procĂ©dure.