1) Depuis votre compte Pennylane, rendez-vous dans les paramètres (roue crantée en haut à droite) puis cliquez sur "Ajouter un compte" :

2) SĂ©lectionnez ensuite ManagerOne et cliquez sur "Se connecter":

3) Il ne vous reste plus qu'Ă  renseigner vos identifiants:

4) Votre compte ManagerOne est désormais connecté à Pennylane ! Il vous permet de nous transmettre directement les justificatifs que vous attachez sur ManagerOne. Cela effectue le rapprochement automatique dans Pennylane.

En cas de problème, n'hésitez pas à consulter nos ressources/contacter notre équipe support via la bulle de chat bleue, dans le menu en bas à gauche de votre espace Pennylane.