Pour connecter votre compte GoCardless, il faut vous rendre dans votre espace GoCardless, y créer un "jeton" (ou token en anglais) et le copier-coller dans Pennylane. Cette connexion est parfaitement sécurisée puisqu'on ne vous demandera à aucun moment votre mot de passe Gocardless.

1) Commencez par créer le jeton:

• Depuis votre espace GoCardless, cliquez sur "Développeurs" dans la colonne de gauche,

• Puis sur "créer" en haut à droite, et "jeton d'accès",

• Renseignez ensuite le nom du jeton (Pennylane par exemple) et cocher "accès en mode lecture seul":

🚨 Si le bouton "développeurs" n'apparaît pas dans la colonne de gauche, c'est que le compte n'a pas les droits nécessaires : vous devez vous connecter sur un compte administrateur, dont quelqu'un d'autre doit disposer dans l'entreprise).

2) Copiez le jeton, puis rendez-vous dans vos paramètres Pennylane (roue crantée en haut à droite), sélectionnez Gocardless dans "Ajouter un compte":

3) Collez-y le jeton, puis cliquez sur rattacher !