1. Depuis votre compte Payfit, rendez-vous dans vos Paramètres (sur la colonne de gauche), sélectionnez l'onglet Gestion des accès et cliquez sur Créer un compte :

2. Il vous suffit maintenant d'inviter compta+nomdevotrenetreprise@pennylane.tech comme comptable (si votre entreprise s'appelle "edf" l'adresse sera "compta+edf@pennylane.tech"):

🚨 Si votre comptable n'est pas un comptable interne à Pennylane, renseignez-vous auprès de lui pour savoir quelle adresse email utiliser !

✍️ Pour en savoir plus sur le rôle comptable dans Payfit, n'hésitez pas à consulter ce lien directement sur leur site : le rôle "Comptable" dans PayFit.