1. Enregistrer son navigateur

Depuis votre espace BNP, vérifier si vous utilisez déjà la Navigation Sécurisée. Si vous l'utilisez, la vue ci-dessous apparaît et vous pouvez vous rendre directement à l'étape 2.

• Si ce n'est pas le cas, cliquer sur Enregistrer mon navigateur et suivre les diffĂ©rentes Ă©tapes:

🚨 Vous ne pouvez enregistrer que 4-5 navigateurs différents. Vous pouvez gérer les navigateurs déjà enregistrés depuis votre espace BNP Entreprise, en cliquant sur votre nom en haut à droite, puis sur Navigation sécurisée.

2. Se connecter sur Pennylane en mode Navigation sécurisée via Budget Insight

• Pour commencer cliquer sur la roue crantĂ©e en haut Ă  droite

• Cliquer sur "Ajouter un compte" puis sĂ©lectionner "Paramètres avancĂ©s" en bas de la page et cliquez sur "Budget Insight"

• Ensuite sĂ©lectionner "BNP Paribas Entreprises" :

• Puis rentrer votre numĂ©ro d'abonnĂ© puis le code secret Ă  6 chiffres et sĂ©lectionner Navigation SĂ©curisĂ©e

✍️ Si une erreur est intervenue lors de la tentative de connexion, nous vous invitons à essayer de suivre cette procédure.