Vous pouvez choisir d'utiliser GetMyInvoices (à vos frais), une solution qui récupère les factures et documents de vos portails extranet, et les exporte dans votre Google Drive, connecté à Pennylane.

Cette procédure s'effectue en 3 étapes :

1. Synchronisez GetMyInvoices à votre compte Pennylane, via un Google Drive

2. Connectez votre Google Drive à GetMyInvoices

3. Connectez vos différents portails à GetMyInvoices

Retrouvez la liste des portails disponibles sur GetMyInvoices en cliquant ici !

Synchroniser GetMyInvoices à votre compte Pennylane, via un Google Drive

Créez un nouveau dossier "GetMyInvoices" dans votre Google Drive, puis connectez-le à Pennylane en suivant cette procédure.

get my invoices invoice getmyinvoices

Connectez votre Google Drive à GetMyInvoices

Rendez-vous sur votre espace GetMyinvoices.

• Cliquez sur Sync dans le menu latéral gauche :

• Cliquez ensuite sur Ajouter un compte Sync et sélectionnez Exporter

• Sélectionnez Google Drive :

• Choisissez l'intervalle auquel vous souhaitez demander l'export de vos factures, depuis GetMyInvoices vers votre Google Drive. Puis dans les Paramètres avancés, sélectionnez Facture entrante comme Type de document :

• Cliquez sur le logo bleu pour connecter le dossier GetMyInvoices de votre Google Drive, définissez la date à partir de laquelle vous souhaitez récupérez vos factures et sélectionnez Date d'importation :

Connectez vos différents portails à GetMyInvoices

• Rendez-vous dans Entreprises & Portails, cliquez sur le "+" en haut à droite pour ajouter un portail, puis sélectionnez Online-Portal :

• Choisissez le portail à connecter et renseignez les identifiants avec lesquels vous vous connectez d'habitude sur ce portail :

Le tour est joué ! ✨

✍️ Sur certains extranets, la double authentification est demandée et cela peut poser problème sur GetMyInvoices. Dans ce cas, nous vous conseillons de créer un sous-compte de votre extranet (exemple Amazon) spécialement pour GetMyInvoices en enlevant la 2FA pour ce sous-compte.