Vous venez de commencer Ă  utiliser Pennylane ou vous avez simplement besoin de vous rafraĂźchir la mĂ©moire ? Vous ĂȘtes au bon endroit ! 😀

Les sujets abordés dans cet article :

Paramétrer votre compte

Trouver les informations de votre entreprise

Dans la barre de navigation, à gauche du nom de votre entreprise se trouve un point d'information. Vous pouvez y retrouver le nom de votre comptable, votre SIREN, les dates de création de votre société, la reprise de votre comptabilité sur Pennylane, le début de notre mission, ainsi que la date de votre prochaine clÎture.

Gérer vos sociétés sur Pennylane

Dans la barre de navigation, cliquez sur le nom de votre entreprise et sélectionnez celle que vous voulez consulter :

GĂ©rer les utilisateurs de votre compte

Depuis vos paramĂštres, si vous ĂȘtes l'administrateur de votre compte vous pourrez alors ajouter autant d'utilisateurs que votre plan vous le permet.

✍ Si vous votre plan ne vous permet pas d'ajouter de nouveaux utilisateurs n'hĂ©sitez pas Ă  contacter votre commercial pour changer de plan

Obtenir la réponse à vos questions

Il existe plusieurs moyens de trouver une information sur Pennylane, vous trouverez l'ensemble de nos ressources dans notre centre de support en bas Ă  gauche (la bulle bleue).

1. La base de connaissances

Retrouver l'ensemble de nos articles et de nos vidéos pour prendre en main la plateforme et comprendre les différentes fonctionnalités.

2. La Pennylane Academy

Inscrivez-vous gratuitement Ă  nos webinars de formations (transactions, pilotage, achats, ventes) qui ont lieu toutes les semaines, afin de devenir un expert de Pennylane.

3. Les nouveautés produit

Toutes les derniÚres améliorations ou développement de Pennylane disponible sur cette page

4. Le blog Pennylane

Pour trouver des conseils, des astuces sur la gestion de votre entreprise et de votre comptabilité avec Pennylane

5. Le chat avec le support

Vous souhaitez parler avec un humain car vous avez une question à propos de la plateforme ou vous souhaitez nous faire une proposition d'amélioration. Notre équipe d'experts est là pour vous aider.

Une fois que vous aurez cliqué sur "contacter le support" vous pourrez cliquer sur "envoyez-nous un message". N'oubliez pas de regarder auparavant si un de nos articles ne répond pas à votre problématique.

✍ Si jamais la fenĂȘtre pour dĂ©marrer une conversation n'apparaĂźt pas

Vous pouvez consulter cet article

⚠ En fonction de votre abonnement, le temps de rĂ©ponse peut-ĂȘtre plus important. N'hĂ©sitez pas Ă  vous rapprocher de votre commercial si vous souhaitez en savoir plus.

Retrouver nos Conditions Générales d'Utilisation et notre Politique de confidentialité

Vous pouvez retrouver nos Conditions Générales d'Utilisation sur ce lien et notre Politique de confidentialité sur ce lien.

Parrainer vos connaissances sur Pennylane

Retrouvez ici toutes les informations sur notre programme de parrainage.