Vous venez de commencer Ă  utiliser Pennylane ou vous avez simplement besoin de vous rafraĂźchir la mĂ©moire ? Vous ĂȘtes au bon endroit ! 😀

Les sujets abordés dans cet article :

Paramétrer votre compte

Comment trouver les informations de votre entreprise ?

Dans la barre de navigation, à gauche du nom de votre entreprise se trouve un point d'information. Vous pouvez y retrouver le nom de votre comptable, votre SIREN, les dates de création de votre société, la reprise de votre comptabilité sur Pennylane, le début de notre mission, ainsi que la date de votre prochaine clÎture.

✍ Si vos informations sont incorrectes, contactez-nous Ă  l'adresse support@pennylane.tech et nous les modifierons.

Comment gérer toutes vos sociétés sur Pennylane ?

Dans la barre de navigation, cliquez sur le nom de votre entreprise et sélectionnez celle que vous voulez consulter :

Comment gérer les utilisateurs de votre compte ?

La gestion des utilisateurs est pour le moment régulée et vous n'avez pas encore la possibilité d'ajouter, supprimer ou modifier les utilisateurs depuis votre interface. Envoyez-nous votre demande à l'adresse support@pennylane.tech ou via la bulle de chat verte en bas à droite de votre compte Pennylane.

✍ Pensez Ă  nous prĂ©ciser si vous souhaitez que cette personne n'ait pas accĂšs Ă  la totalitĂ© de votre espace.

Comment obtenir la réponse à vos questions ?

Il existe plusieurs moyens de trouver une information sur Pennylane :

1. La base de connaissances

Située en haut à droite de votre barre de navigation, la base de connaissances Pennylane vous propose des articles sur la comptabilité, la gestion d'entreprise et les fonctionnalités de la plateforme :

2. Le support client (du lundi au vendredi de 9h30 Ă  12h30 et de 14h Ă  18h)

Vous pouvez contacter notre équipe Support en cliquant sur la bulle de chat verte, située en bas à droite de votre compte Pennylane :

✍ Si la bulle de chat ne s'affiche pas :

- Essayez de désactiver les adblockers et d'actualiser votre page,

- Autorisez l'affichage des pop-ups sur Pennylane, si vous utilisez le navigateur Brave,

- Contactez-nous Ă  l'adresse support@pennylane.tech si vous ne parvenez toujours pas Ă  faire apparaĂźtre la bulle de chat.

3. Votre comptable Pennylane

Si vous avez un comptable chez Pennylane, profitez-en pour lui poser toutes vos questions, il sera ravi de vous aider !

Comment gérer vos comptes bancaires ?

La gestion des comptes bancaires est réalisée par Pennylane. Si vous souhaitez supprimer des comptes de votre interface, ou modifier leurs libellés, contactez-nous à l'adresse support@pennylane.tech.

Comment retrouver nos Conditions Générales d'Utilisation et notre Politique de confidentialité ?

Vous pouvez retrouver nos CGU sur ce lien et notre Politique de confidentialité sur ce lien.

Comment parrainer vos connaissances sur Pennylane ?

Retrouvez ici toutes les informations sur notre programme de parrainage.