🚨 Si vous disposez d'un compte Stripe Billing, cet article ne vous est pas adressé.

Nous vous invitons Ă  vous rapprocher de votre comptable afin de synchroniser vos factures avec Pennylane.

1. Connectez-vous à votre compte Stripe et rendez-vous dans l'onglet Paramètres, situé en bas à gauche de votre menu de navigation puis dans Equipe.

2. Cliquez ensuite sur Nouveau membre et renseignez l'adresse compta+nom_de_votre_entreprise@pennylane.tech :

Par exemple : compta+edf@pennylane.tech si votre société est EDF.

🚨 Si votre comptable n'est pas un comptable interne à Pennylane, renseignez-vous auprès de lui pour savoir quelle adresse email utiliser !

3. SĂ©lectionnez Analyste et cliquez sur Inviter.

🚨 Pensez à avertir votre comptable, afin de vous assurer

qu'il a bien reçu son invitation Stripe !