🚨 Si vous disposez d'un compte Stripe Billing, cet article ne vous est pas adressé.

Nous vous invitons Ă  vous rapprocher de votre comptable afin de synchroniser vos factures avec Pennylane.

1. Connectez-vous à votre compte Stripe et rendez-vous dans l'onglet Paramètres, situé en bas à gauche de votre menu de navigation puis dans Equipe.

2. Cliquez ensuite sur Nouveau membre et renseignez l'adresse mail.

🚨 Il faudra vous renseigner auprès de votre comptable pour savoir quelle adresse mail utiliser.

3. SĂ©lectionnez Analyste et cliquez sur Inviter.

🚨 Pensez à avertir votre comptable, afin de vous assurer

qu'il a bien reçu son invitation Stripe !