🚨 Vos comptes HSBC et Société Générale Entreprise se déconnecteront après 24h, car ces banques ne permettent pas de garder une connexion stable. Nous vous conseillons de vous reconnecter une fois par semaine en suivant ce processus.

✍ Si votre comptabilité est tenue par un comptable Pennylane, contactez-nous pour mettre en place une connexion EBICS, afin que la connexion ne rompe plus.

Sujets abordés dans cet article :

Connecter votre compte Société Générale Entreprise

Connecter votre compte HSBC

Reconnecter votre compte HSBC ou Société Générale Entreprise

Pour connecter votre compte Société Générale Entreprise

1) Dans vos paramètres (la roue crantée en haut à droite), onglet Comptes Bancaires, cliquez sur Ajouter un compte puis choisissez Société Générale Entreprises :

2) Une fois redirigé sur la page de notre prestataire de connexion Bridge, choisissez à nouveau Société Générale Entreprises, puis renseignez vos identifiants bancaires :

5) Vous êtes connectés, félicitations ! 🎉

Pour connecter votre compte HSBC

1) Dans vos paramètres (la roue crantée en haut à droite), onglet Comptes Bancaires, cliquez sur Ajouter un compte puis choisissez HSBC Entreprise (Elys PC) :

2) Une fois redirigé sur la page de notre prestataire de connexion Bridge, choisissez à nouveau HSBC Entreprise (Elys PC), puis renseignez vos identifiants bancaires :

4) Vous êtes connectés, félicitations ! 🎉

En cas de problème, n'hésitez pas à consulter nos ressources/contacter notre équipe support via la bulle de chat bleue, dans le menu en bas à gauche de votre espace Pennylane.