🚹 Vos comptes HSBC et SociĂ©tĂ© GĂ©nĂ©rale Entreprise se dĂ©connecteront aprĂšs 24h, car ces banques ne permettent pas de garder une connexion stable. Nous vous conseillons de vous reconnecter une fois par semaine en suivant ce processus.

✍ Si votre comptabilitĂ© est tenue par un comptable Pennylane, contactez-nous pour mettre en place une connexion EBICS, afin que la connexion ne rompe plus.

Sujets abordés dans cet article :

Connecter votre compte Société Générale Entreprise

Connecter votre compte HSBC

Reconnecter votre compte HSBC ou Société Générale Entreprise

Pour connecter votre compte Société Générale Entreprise

1) Dans vos paramÚtres (la roue crantée en haut à droite), onglet Comptes Bancaires, cliquez sur Ajouter un compte puis choisissez Société Générale Entreprises :

2) Une fois redirigé sur la page de notre prestataire de connexion Bridge, choisissez à nouveau Société Générale Entreprises, puis renseignez vos identifiants bancaires :

5) Vous ĂȘtes connectĂ©s, fĂ©licitations ! 🎉

Pour connecter votre compte HSBC

1) Dans vos paramÚtres (la roue crantée en haut à droite), onglet Comptes Bancaires, cliquez sur Ajouter un compte puis choisissez HSBC Entreprise (Elys PC) :

2) Une fois redirigé sur la page de notre prestataire de connexion Bridge, choisissez à nouveau HSBC Entreprise (Elys PC), puis renseignez vos identifiants bancaires :

4) Vous ĂȘtes connectĂ©s, fĂ©licitations ! 🎉