1) Connectez-vous sur Stripe.

2) Dans un autre onglet, connectez-vous sur Pennylane, et rendez-vous dans les paramètres (roue crantée en haut à droite) :

3) Cliquez sur Ajouter un compte :

4) Sélectionnez ensuite Stripe.
Si vous avez un compte Stripe Billing, cochez la case correspondante pour que vos factures de vente Stripe soient automatiquement importées dans Pennylane.
Puis, cliquez sur Se connecter :

5) Utilisez vos identifiants de connexion Stripe pour vous connecter sur la page qui s'ouvre :

6) Stripe est maintenant connecté à Pennylane !

✏️ Si votre comptabilité est tenue par un comptable Pennylane, vous pouvez par ailleurs lui créer un accès comptable en suivant cette procédure.