Dans ce cas, l'algorithme peut avoir plus de mal à trouver les transactions correspondantes à cette facture. Si rien n'est proposé alors :

1. Cliquez sur la facture puis sélectionnez l'onglet "Rapprochement" et cliquez sur le bouton "Chercher parmi plus de transactions".

2. Utilisez le système de filtre pour retrouver vos transactions (par montant, par date, par compte...).

3. Cochez les transactions correspondantes au paiement de votre facture.

4. Cliquez sur "Rapprocher les transactions" en haut à droite. Ça y est la transaction est rapprochée !

Le montant restant à payer s'affiche en haut à gauche et s'actualise au fur et à mesure que vous cochez les transactions. Vérifiez que le montant restant soit égal à 0 pour vous assurer d'avoir rapproché la totalité des transactions avec votre facture.

En cas de problème, n'hésitez pas à consulter nos ressources/contacter notre équipe support via la bulle de chat bleue, dans le menu en bas à gauche de votre espace Pennylane.