Pennylane a développé une intégration Zapier pour vous permettre d'automatiser facilement, sans une ligne de code, votre gestion des ventes.

Les sujets abordés dans cet article :

Qu'est-ce que Zapier ?

Que puis-je faire avec Zapier ?

Comment ça marche ?

Les zaps les plus utilisés par nos clients

Pour aller plus loin :

Qu'est-ce que Zapier ?

Zapier est un outil d'automatisation, qui vous permet de connecter votre compte Pennylane à des milliers d'applications : Gmail, Hubspot, Hellosign, vos outils financiers ou de gestion des ventes et bien plus encore... Avec plus de 3 000 applications, c'est l'outil idéal pour vous initier à l'automatisation en "no-code". Vous gagnez un temps précieux au quotidien en automatisant des tâches.

✍️ Vous pouvez créer votre compte Zapier gratuitement, avec jusqu'à

5 connexions offertes.

Quelles actions puis-je automatiser avec Zapier ?

Vous pouvez automatiser des tâches liées à vos clients, produits, devis ou factures :

• CrĂ©er des clients ou produits depuis un Google Spreadhseet

• CrĂ©er des devis ou factures depuis un CRM (Hubspot, Pipedrive, Salesforce...)

• Faire signer vos devis via un outil de signature Ă©lectronique

• Recevoir des notifications Slack lorsqu'une facture est encaissĂ©e

• Envoyer des emails via Gmail lorsqu'une facture est en retard

Comment ça marche ?

1. Connectez-vous Ă  votre compte Zapier.

2. Recherchez Pennylane dans la liste des applications ou accédez-y via notre page :

3. Saisissez vos identifiants Pennylane, puis sélectionnez le nom de votre entreprise.

4. Autorisez Zapier à accéder à votre compte Pennylane en cliquant sur Autoriser l'accès.

💡 Notre conseil : Si vous testez pour la première fois notre connecteur, nous vous conseillons d'utiliser un compte Sandbox crée compte "Sandbox". Une fois créé, vous pourrez le sélectionner directement sur Zapier, afin de ne pas affecter votre comptabilité.

Vous avez besoin d'une automatisation plus poussée ? Dans ce cas Zapier n'est peut-être pas la bonne solution et vous pouvez vous pencher sur notre API publique.