Pennylane met à disposition des utilisateurs comptables un historique des changements qui permet de visualiser l'historique des modifications liées à une facture, une transaction bancaire ou bien un compte bancaire.

L'historique des changements est accessible depuis:

• Le module de saisie des factures

Depuis l'écran d'accueil du module de saisie des factures, cliquer sur une facture puis sur l'onglet "Activité".

• La page Transactions

Depuis la page Transactions, cliquer sur une transaction bancaire, puis sur l'onglet "Activité".

• La page Compte bancaires