Pour aller plus loin...

Vous souhaitez mieux analyser vos dépenses et revenus ? Pour cela, vous pouvez créer, modifier ou supprimer vos différents axes et catégories.

Pour les visualiser, rendez-vous dans vos paramètres (1), puis dans l'onglet 'Reporting' (2) et enfin sur 'Axes et Catégories' (3).

Les différentes colonnes représentent les axes de catégorisation; le principal étant l'axe "Type de dépenses / revenus", qui contient par défaut 30 catégories standard.

Vous pouvez ajouter un axe de catégorisation en cliquant sur "Nouvel axe" (1).

🚨 Les différents axes vous permettent d'ajouter de la granularité à votre analyse, mais doivent contenir des catégories. Par exemple, ne créez pas un axe "Projet Lunettes 3D", mais plutôt un axe "Projet", avec la catégorie "Lunettes 3D" à l'intérieur.

Vous retrouvez à l'intérieur de chaque axe, les différentes catégories existantes.

• Vous pouvez modifier le nom d'une catégorie en cliquant dessus. Saisissez le nouveau nom et cliquez sur "Valider".

• Vous pouvez supprimer une catégorie en cliquant sur la poubelle rouge.

• Vous pouvez créer une nouvelle catégorie en cliquant sur "Nouvelle(s) valeur(s)" dans l'axe correspondant.

• Puis saisissez le nom de la catégorie que vous souhaitez ajouter et cliquez sur "Valider".