Si vous avez un espace SoBank nous allons vous montrer comment le connecter à Pennylane.

Si vous n'avez d'espace SoBank n'hésitez pas à nous contacter pour que l'on vous mette en relation avec SoBank pour l'ouverture.

Voir les banques compatibles sur SoBank

Pennylane peut vous subventionner la création des mandats

Ajouter le connecteur Pennylane sur votre espace SoBank

• Rendez-vous dans l'onglet "Mon compte" de votre espace SoBank, et cliquez sur "Mes connecteurs" :

• Cliquez sur "Ajouter un connecteur" et sélectionnez "Pennylane" :

Une fois que vous avez ajouté le connecteur Pennylane vous allez pouvoir :

Les banques compatibles sur SoBank

Banques

Signature du mandat

Banque Populaire

Papier

BNP Paribas

Electronique

CIC

Papier

Crédit Mutuel

Papier

Crédit Agricole

Papier

Caisse d'Epargne

Papier

Société Générale

Papier

LCL

Electronique

HSBC

Papier

Crédit Maritime

Papier

A noter : Si vous êtes cabinet comptable partenaire de Pennylane, nous pouvons subventionner le tarif de création de nouveaux mandats (20€).

Envoyez simplement une facture à ebics@pennylane.tech en facturant la société REV (Pennylane) SIREN 880265921.

Pour que nous puissions procéder au remboursement merci de mettre sur votre facture le nom des sociétés + IBAN des mandats que vous souhaitez vous faire rembourser.

Et de nous joindre la facture mensuelle de Sobank (Sogecost).