Page d'accueil cabinet

Lorsqu'un utilisateur comptable se connecte à Pennylane, sa page d'accueil lui montre l'ensemble des dossiers qui lui sont assignés personnellement et des dossiers qui sont assignés aux collaborateurs qu'il/elle "manage" (Pennylane sait gérer la notion de hiérarchie au sein du cabinet au niveau de l'utilisateur qui peut être "Manager" d'un autre utilisateur rattaché au même cabinet).

Afin d'accéder aux modules de tenue, révision et déclaration du dossier, il faut d'abord aller dans un dossier en cliquant sur le nom de l'entreprise depuis la page Entreprises ou à l'aide de la petite flèche à droite de Entreprise.

Retrouvez ici les différentes fonctionnalités avancées de votre page d'accueil

Gestion des utilisateurs

Ajouter vos collaborateurs sur Pennylane

Seuls les administrateurs d'un cabinet peuvent inviter un collaborateur sur Pennylane;
Découvrez ici comment faire.

Inviter vos clients à rejoindre Pennylane

Une fois votre compte créé, vous pouvez inviter vos clients à rejoindre Pennylane.

Découvrez ici notre grille tarifaire.

Si vous le souhaitez, nous pouvons contacter vos clients pour leur présenter Pennylane et les intérêts qu'elle représente pour sa gestion.

Menu latéral de navigation

Une fois entré dans un dossier, servez-vous du menu latéral de navigation pour accéder aux différentes sections de la plate-forme ainsi que de la vue "Paramètres" (roue crantée en haut à droite).

• Saisie

• Révision

• Fiscalité

• États financiers

• Dossier du client

• Vues Client

Maintenant que vous êtes familier de la navigation au sein de la plate-forme, n'attendez plus pour basculer votre premier dossier sur Pennylane ou bien simplement prendre en main l'outil si votre cabinet est déjà live sur Pennylane.

📖 Découvrez ici tous nos supports de formation.