Où saisir une écriture ?

Comment saisir une écriture ?

Où saisir une écriture ?

Vous pouvez saisir des écritures à différents endroits de la plate-forme:

Depuis la balance générale ou auxiliaire

La Balance générale est accessible depuis le module de Révision.

Depuis les journaux

Les journaux sont accessibles depuis le module de saisie comptable.

Cliquez sur Nouvelle écriture puis sélectionnez le journal adéquat.

Depuis le module d'import d'écritures

Voir l'article Importer des écritures

Comment saisir une écriture ?

Vous pouvez saisir une écriture à l'aide de votre souris ou bien au clavier. Voir les raccourcis clavier ci-dessous, également accessibles sur la plate-forme.