1. En tout premier lieu, il faut créer le dossier sur Pennylane et inviter votre client

2. Complétez les différentes informations du dossier permanent

3. Importez le FEC et/ou personnalisez le plan comptable du dossier

L'équipe Partner Success vous propose d'importer les FEC de vos dossiers. Vous pouvez les envoyer à l'adresse mail fec@pennylane.tech en précisant le nom du dossier et les dates des exercices fiscaux.

Pour ce faire, veuillez si possible utiliser le modèle d'objet de mail ci-après :

Demande d'import de FEC - (Nom de votre cabinet)

Vous serez notifié par mail une fois le FEC importé dans Pennylane.

4. Clôturez les exercices passés et génerez les à-nouveaux

5. Archivez les factures et transactions antérieures

6. Saisissez les factures reçues

7. Saisissez la banque

8. Révisez

9. Déclarez