Looker est un outil reconnu pour sa puissance et sa flexibilité, notamment pour l'élaboration de reporting financiers. Bonne nouvelle : les données brutes Pennylane s'intègrent parfaitement avec Looker !

Découvrez comment intégrer les données Pennylane à Looker en quelques clics : il ne vous restera plus qu'à créer vos rapports tel que vous les imaginez !

Étape #1 : Récupérer vos identifiants

• Cliquez sur l'icĂ´ne "roue crantĂ©e" pour accĂ©der Ă  vos paramètres

• Cliquez sur l'onglet "Partage de donnĂ©es"

• Lisez les instructions et appuyez sur le bouton "Activer" pour gĂ©nĂ©rer les identifiants permettant de vous connecter

Étape #2 : Suivez les instructions données par la documentation officielle de Looker

Vous pouvez y accéder en suivant ce lien.

Étape #3 : À vous de jouer ! 🎉

Les tables ont été intégrées : à vous de jouer pour créer vos rapports !