Pennylane est connecté avec plusieurs caisses: Tiller, L'Addition, Zelty, et Uber Eats.

L'intégration de ces caisses à Pennylane permet de comptabiliser automatiquement les écritures de chiffre d'affaires de manière quotidienne.

Pour les caisses non connectées, vous pouvez importer manuellement des écritures de chiffres d'affaires sous la forme d'un fichier Excel ou CSV. Voir article Importer des écritures.