Pour Silae, il est possible d'importer automatiquement les OD de paie de Silae grâce à notre intégration avec Silae. Voir article Connecter votre logiciel de paie Silae.

Pour les autres prestataires de paie, il conviendra dans un premier temps de récupérer les OD chez le prestataire de paie.

Une fois cela fait, il faudra vérifier que les informations obligatoires soient bien dans le document. Il est possible que vous ayez à ajouter la date et le numéro d'écriture.

Votre OD de paie doit obligatoirement contenir les champs suivants:

• Date

• Numéro de compte

• Libellé de compte

• Débit

• Crédit

• Numéro d'écriture (Uniquement s'il y a plusieurs mois dans l'OD de paie)

Enregistrer le fichier au format Excel ou CSV.

Une fois le fichier prêt pour import, il faut maintenant l'importer dans Pennylane depuis le module d'Imports (Saisie comptable).

Voir article Importer des écritures