Intégrez automatiquement vos écritures de chiffres d'affaires dans Pennylane grâce à nos différentes intégrations:

Les intégrations permettent de récupérer automatiquement les ventes et de comptabiliser les écritures comptables en conséquence dans Pennylane.

Autrement, vous pouvez importer manuellement des écritures de chiffres d'affaires sous la forme d'un fichier Excel ou CSV. Voir article Importer des écritures.