Pour aller plus loin :

Payer vos factures d'achat avec votre compte Pro Pennylane

Pour commander vos cartes bancaires directement depuis Pennylane, voici la procédure à suivre:
⚠️ Pensez à vous munir de votre téléphone - pour des raisons de sécurité, il faudra confirmer votre demande de carte via votre téléphone.

1. Rendez-vous dans l'onglet Compte Pro Pennylane, à retrouver dans l'onglet Achats

Vous pouvez aussi accéder à votre Compte Pro depuis vos paramètres Pennylane, onglet "Comptes Bancaires", puis sur le widget Compte Pro Pennylane cliquez sur "Consulter mon espace".

2. Dans l'onglet Cartes, cliquez sur le bouton "Demander une carte"

3. Choisissez le type de carte que vous souhaitez: physique ou virtuelle

4. Choisissez le titulaire de la carte (seuls les utilisateurs avec le statut Admin peuvent créer des cartes)
    Astuce : Vous pouvez créer des cartes pour vous ou n'importe lequel de vos employés. Et tout cela, sans frais supplémentaires, c'est compris dans votre abonnement Pennylane.

5. Définissez les paramètres de la carte
    Vous pouvez fixer un plafond maximal de 10 000€ sur une période allant de 1 jour à la durée de vie de la carte.
    Vous pouvez interdire les retraits, les paiements à l'étranger et les achats sur des sites de e-commerce.

6. Si vous commandez une carte physique, renseignez et/ou confirmer l'adresse de livraison de la carte. Vous recevrez celle-ci sous 5 jours ouvrés.

7. Un dernier coup d'oeil pour confirmer que tout est bon

8. Vous allez recevoir un SMS pour confirmer la création de la carte. Cliquez sur le lien dans le SMS pour confirmer la création de la carte

9. Et voilà ! 🎉
    Si vous avez demandé une carte virtuelle, celle-ci est disponible immédiatement.
    Si vous avez demandé une carte physique, celle-ci arrivera sous 5 jours ouvrés

Les cartes bancaires Pennylane sont gratuites !

Vous pouvez retrouver toutes les cartes rattachées à votre entreprise directement depuis Pennylane dans l'onglet Compte Pro :

Si vous souhaitez modifier les paramètres de la carte, comme la limite de paiements ou les cas d'utilisation, il vous suffit de cliquer sur la carte que vous souhaitez modifier.
Un panel s'affiche sur la droite de votre écran.
Vous y retrouvez toutes les informations de vos cartes

En cas de problème, n'hésitez pas à consulter nos ressources/contacter notre équipe support via la bulle de chat bleue, dans le menu en bas à gauche de votre espace Pennylane.