• Lors de la saisie des factures

Utiliser les touches Fn + F9 permet de compléter automatiquement une case avec le montant restant

• Lors de la saisie d'écritures

• Navigation dans la Balance générale

⬆️ ou ⬇️ pour passer à la ligne du dessus, dessous

➡️ ou ⬅️ pour afficher / masquer le détail de l'écriture d'une ligne donnée

Ctrl + maj + ⬆️ ou Ctrl + maj + ⬇️ pour sélectionner plusieurs écritures (en vue de réimputer / lettrer)

• Depuis la Banque

💡 Dans toutes les cases destinées à contenir un montant (débit / crédit d'une écritures ; montant d'une facture...), il est possible de réaliser des calculs : additions, soustractions, multiplications, pourcentage...