Vous souhaitez connaître nos astuces pour une utilisation quotidienne de Pennylane.

Sommaire

Lors de la saisie des factures

Lors de la saisie d'écriture

Navigation dans la balance générale

Depuis la banque

Lors de la saisie des factures

Utiliser les touches Fn + F9 permet de compléter automatiquement une case avec le montant restant

Lors de la saisie d'écritures

Navigation dans la Balance générale

⬆️ ou ⬇️ pour passer à la ligne du dessus, dessous

➡️ ou ⬅️ pour afficher / masquer le détail de l'écriture d'une ligne donnée

Ctrl + maj + ⬆️ ou Ctrl + maj + ⬇️ pour sélectionner plusieurs écritures (en vue de réimputer / lettrer)

Depuis la Banque

💡 Dans toutes les cases destinées à contenir un montant (débit / crédit d'une écritures ; montant d'une facture...), il est possible de réaliser des calculs : additions, soustractions, multiplications, pourcentage...