✍️ Swan est notre partenaire, qui vous permet de payer vos fournisseurs

depuis un Wallet Pennylane.

Les sujets abordés dans cet article :

Les fonctionnalités proposées

Activation du Wallet Pennylane

Fonctionnalités

Le Wallet Pennylane vous permet de :

• Centraliser le paiement de vos factures et la gestion de votre comptabilité,

• Déclencher des paiements multiples, y compris à des prestataires différents,

• Rapprocher automatiquement vos factures d'achat de leur paiement.

• Possibilité de créer des cartes virtuelles et physiques.

• Gestion des multi-utilisateurs. Plusieurs personnes peuvent valider les paiements.

• Possibilité de payer vos factures à échéance automatiquement.

✍️ Les paiements avec le Wallet Pennylane sont entièrement gratuits et sans limite de montant.

Activation du Wallet Pennylane (bouton ci-dessous)

Vous aurez pour cela besoin de :

• Votre carte d'identité ou passeport en physique,

• Votre table de capitalisation,

• Un mandat de délégation des pouvoirs du dirigeant (si nécessaire).

✍️ L'inscription doit être effectuée par un mandataire social de l'entreprise.

Vous pouvez ouvrir votre Wallet Pennylane directement dans vos paramètres (roue crantée) puis onglet "comptes bancaires"

1. Cliquez sur "Activer mon Wallet Pennylane" puis suivez les différentes étapes en remplissant les champs Email, Infos légales, Enregistrement de votre entreprise, Activité, Propriétaires, puis cliquez sur Finaliser :

2. Il vous sera enfin demandé de télécharger l'application Swan pour finaliser votre enregistrement :

3. Vous recevrez ensuite un mail vous confirmant l'activation de votre compte "avec restrictions".

❗ Il est possible que Swan vous demande ensuite par mail quelques documents additionnels. Vérifiez bien vos mails suite à cette première étape. Il viendra

de notre prestataire Swan directement.

4. L'ensemble de vos documents sera validé au bout de 2-3 jours, après lesquels vous recevrez un mail d'activation de votre compte "sans restriction".

5. Vous pouvez désormais vous connecter à votre espace Swan pour récupérer votre IBAN et abonder votre compte de paiement. Vous pouvez retrouver votre Wallet Pennylane sur la plateforme, auprès de vos comptes bancaires.

✍ Des justificatifs peuvent être demandés par Swan sur certains paiement émis.