DĂ©marrer une conversation avec l'Ă©quipe support

Vous souhaitez parler avec un humain car vous avez une question à propos de la plateforme ou vous souhaitez nous faire une proposition d'amélioration. Notre équipe d'experts est là pour vous aider.

Une fois que vous aurez cliqué sur "contacter le support" vous pourrez cliquer sur "envoyez-nous un message". N'oubliez pas de regarder auparavant si un de nos articles ne répond pas à votre problématique.

La bulle d'aide Intercom n'apparaît pas

VoilĂ  les raisons qui peuvent faire que vous ne voyez pas la bulle d'aide Intercom :

• vous utilisez le navigateur Brave

• vous utilisez un Adblocker

• vous utilisez Ghostery

• vous utilisez un VPN

Dans ce cas-là il vous suffit d'aller dans les paramètres de votre navigateur internet qui gère le Adblocker ou Ghostery et de lui demander d'autoriser l'application Pennylane ou d'autoriser l'affichage des pop-ups sur Pennylane. A ce moment-là la bulle de chat devrait réapparaître.

Dernière solution n'hésitez pas à vous connecter à Pennylane sur votre navigateur en navigation privée à ce moment-là la bulle devrait apparaître.

VoilĂ  ce que vous devriez voir :