Vous ne savez pas comment connecter votre compte Tiller Systems et faire remonter votre chiffre d'affaire Tiller dans votre comptabilité ? Suivez la procédure ci-dessous :

1. Connectez-vous sur votre Back-Office Tiller Systems. Vous trouvez en haut à gauche le nom de votre établissement ainsi que le numéro de votre store (précédé par le signe "#"). Vous aurez besoin de ces éléments pour la suite.

2. Envoyez un message à Tiller Systems (par chat ou par email à l'adresse "support@tillersystems.com") afin de récupérer le token de votre restaurant.

Vous pouvez copier-coller le message suivant :

" Nous souhaitons utiliser le module "Pennylane" sur notre compte "Nom de votre établissement #XXXXXX (numéro du store)".
Conformément à la procédure d'activation qui nous a été indiquée, pouvez-vous Activer le module "Pennylane" ?
Pouvez-vous nous faire parvenir le restaurant_token à faire suivre à Pennylane et nous confirmer que l'activation du module a bien été réalisée ? "

3. Dès que Tiller Systems vous aura transmis le "restaurant_token", connectez-vous sur Pennylane, et rendez-vous dans les paramètres (1), puis dans l'onglet "Intégrations" (2). Renseignez le "restaurant_token" dans le champ prévu à cet effet et cliquez sur "enregistrer" (3).

4. Choisissez le restaurant dans la liste qui apparaît et cliquez sur "Se connecter".

5. Tiller est maintenant connecté à Pennylane !

Chaque nuit, Pennylane récupère les données de la clôture de caisse de la veille et génère les écritures comptables automatiquement.
À l'heure actuelle, il n'est pas possible de récupérer l'antériorité des tickets Z. Ils commenceront à être importés à partir de la date de la connexion.

Vous retrouver ces écritures dans vos rapports comptables :

• Dans les comptes de classe 7 de votre balance générale (voir exemple ci-dessous),

• Dans votre balance clients,

• Dans votre compte de résultat, dans la partie "Produits d'exploitation" : cela alimentera le montant net de votre chiffre d'affaires.

Exemple d'écritures comptables de clôture de caisse dans la balance générale :