Pour permettre à d'autres utilisateurs d'utiliser votre compte Pro Pennylane et déclencher des paiements depuis la plateforme, vous pouvez suivre la procédure ci-dessous :

1. Connectez-vous sur votre compte Pro hébergé chez notre partenaire Swan (accessible dans les paramètres de Pennylane, onglet "comptes bancaires")

2. Allez dans l'onglet "Membres"

3. Remplissez les informations demandées pour finaliser la création du membre puis cliquez sur "Envoyer l'invitation".

4. Si vous souhaitez que l'utilisateur déclenche les paiements sur Pennylane, il faut cocher les 2 droits "Peut voir le compte" et "Peut initier des paiements"

5. Le membre va recevoir un mail pour vérifier son identité. Cette étape est essentielle, il ne pourra rien faire sur Pennylane sans avoir validé ses informations.

6. Après vérification, le statut du membre va passer en "Activé" (statut vert)

Dans l'exemple ci-dessous, le premier utilisateur est validé et peut utiliser les fonctionnalités de votre compte Pro Pennylane, comme le paiement des factures en 1 clic. Le second ne peut pas encore l'utiliser car la vérification n'a pas été finie.

En cas de problème, n'hésitez pas à consulter nos ressources/contacter notre équipe support via la bulle de chat bleue, dans le menu en bas à gauche de votre espace Pennylane.