Sommaire

Utiliser les filtres

Savoir si en un coup d'Ĺ“il mes factures remontent bien

Paramétrer mes colonnes sur le tableau d'affichage des factures

Retrouver une facture archivée

Utiliser les filtres

Lorsque vous avez de nombreuses factures d'achat présentes dans Pennylane, il est très facile de faire des recherches précises et de retrouver un document rapidement via les filtres présents juste en dessous dans grands statuts en haut de page.

Vous avez donc la possibilité de filtrer par :

• Statut : "A vĂ©rifier", A classer", A payer", etc... Vous pouvez directement cliquer sur les statuts de couleur.

• Date d'Ă©mission de la facture

• Date d'Ă©chĂ©ance de la facture

• Fournisseurs

• Montant

• Date d'ajout de la facture sur Pennylane

• Source d'ajout : Google Drive, Email, Application Mobile, etc...

• CatĂ©gorie analytique

đź’ˇ Vous pouvez utiliser plusieurs filtres Ă  la fois pour affiner la recherche

Savoir si en un coup d'Ĺ“il mes factures remontent bien

N'hésitez pas à regarder l'indicateur horaire en haut à gauche du module d'achat qui indique quand la dernière facture d'achat a été intégrée.

Dans l'exemple ci-dessous, la dernière facture fournisseur a été il y a deux dans Pennylane via l'application mobile.

Vous pouvez également trier sur la colonne "ajouté le" pour savoir de quand date votre dernière facture importée et de quelle source elle provient.

Paramétrer mes colonnes sur le tableau d'affichage des factures

Vous pouvez décider de faire apparaître ou disparaître certaines colonnes de votre tableau pour en faciliter la lecture. Pour ce faire il faut vous rendre tout à droite de votre tableau et cliquer sur la roue crantée puis sélectionner les colonnes que vous voulez faire apparaître ou disparaître.

Retrouver une facture archivée

Si vous n'arrivez pas à retrouver une facture il se peut qu'elle ait été archivée. Pour la retrouver vous pouvez (1) cliquer sur le filtre statut puis (2) sélectionner "archivé" et enfin (3) appliquer.

💡 Si vous voulez savoir qui a archivé la facture vous pouvez vous rendre dans l'onglet activités et la restaurer en cliquant sut la petite roue en haut à droite ou la supprimer définitivement en cliquant sur la corbeille.

✍️ En cas de problème n'hésitez pas à consulter nos ressources ou à nous contacter en passant par le centre d'aide (bulle bleue en bas à gauche)