Comme la plateforme dirigeant et la plateforme comptable Pennylane sont interconnectées, il est très facile pour vous et votre comptable d'échanger une information.

Sur chaque facture et transaction, vous avez un onglet "Commentaires" où vous pouvez envoyer un message instantané à votre comptable et lui faire part d'une note importante.

Laisser un commentaire et notifier un autre utilisateur

1. Cliquez sur la facture ou la transaction

2. Allez dans l'onglet "Commentaires"

3. Tapez votre message dans l'espace adéquat

4. Notifiez si besoin un utilisateur ou votre comptable en insérant @nomdelutilisateur. L'utilisateur concerné recevra une notification par mail.

5. Cliquez sur le bouton vert "Envoyer" ou sur la touche "Entrée" de votre ordinateur

Le tour est joué ! 🎉

Votre comptable a accès à votre message sur ses modules de saisie des factures et transactions. Il peut vous répondre et vous notifier de la même façon.

✍️ À noter : vous pouvez supprimer un commentaire en cliquant sur la croix à gauche de celui-ci :

Consulter vos notifications

Retrouvez l'historique de vos notifications en cliquant sur la petite cloche en haut à droite de votre compte Pennylane :

En cas de problème, n'hésitez pas à consulter nos ressources/contacter notre équipe support via la bulle de chat bleue, dans le menu en bas à gauche de votre espace Pennylane.