Il est possible d'exporter un FEC depuis l'onglet Exports du module de saisie comptable en cliquant sur le bouton "Exporter le FEC".

L'export d'un FEC ne verrouille pas la comptabilité. Il sera toujours possible de saisir des écritures une fois le FEC exporté. Pour verouiller la comptabilité, voir l'article Figer la comptabilité.

Tous les exports que vous réalisez se retrouvent dans l'onglet "Exports".

Il sera alors possible sur cette page de les visualiser, les télécharger, les supprimer.