Vous pouvez télécharger une balance générale ou auxiliaire depuis les onglets Balances accessibles dans le module de Révision.

Sélectionner la période que vous souhaitez télécharger en cliquant sur Exercice (1). Il est possible de sélectionner un exercice ou bien une période précise en cliquant sur Dates Personnalisées (2). Sélectionner la période souhaitée (3) puis cliquer sur Appliquer (4).

Cliquer sur "Télécharger" puis sélectionner la balance souhaitée ainsi que le format d'export (Excel ou PDF).

Il est possible de télécharger le détail d’un compte sur une période donnée. Il vous suffit d’aller sur ce compte depuis la balance générale et de cliquer sur Télécharger - Ecritures du compte.

Tous les exports que vous réalisez vous sont envoyés par mail et vont se retrouver également dans l'onglet Exports (Module de saisie comptable).

Il sera alors possible sur cette page de les visualiser, les télécharger, les supprimer.