L'équipe Partner Success est l'équipe dédiée à l'accompagnement des experts-comptables partenaires sur Pennylane. Nous avons vraiment à cœur de vous délivrer la meilleure formation possible et de vous assister au mieux dans votre utilisation de Pennylane. Pour ce faire, nous mettons à votre disposition différentes ressources de formation, ainsi qu'une équipe support dédiée.

Toutes ces ressources sont accessibles depuis le menu latéral gauche en cliquant sur le point d'interrogation bleu.

Sommaire:

Ressources de formation

1. Centre d'aide

2. Parcours e-learning

3. Webinars

4. Equipe Support

5. Forum communautaire

6. Portail cabinet

7. Nouveautés Produit

Les bonnes pratiques pour contacter le support

Ressources de formation

1. Centre d'aide

Notre Help Center est accessible:

• Directement sur Pennylane dans les différents modules de Pennylane

2. Parcours E-learning

Grâce à nos modules interactifs d’une dizaine de minutes, découvrez ou approfondissez les différents modules de la plateforme à votre rythme, 100% en ligne.

Inscrivez-vous ici !

3. Webinars

• Webinars thématiques (Partie Comptable) -> Lien d'inscription ici

• Webinars thématiques (Partie Dirigeants) -> Lien d'inscription ici

4. Une équipe support dédiée

Notre équipe support est disponible du lundi au vendredi de 9h à 18h pour vous accompagner au mieux dans votre utilisation de Pennylane. Découvrez nos bonnes pratiques pour contacter le support.

5. Le portail cabinet

Le portail cabinet regroupe les informations essentielles pour déployer Pennylane au sein de votre cabinet.

6. Le blog sur les dernières nouveautés Produit

Retrouvez toutes les dernières nouveautés Produit sur notre blog.

7. Un forum communautaire

Partagez votre expérience de Pennylane et vos questions avec d'autres utilisateurs sur notre forum communautaire.

Bonnes pratiques pour contacter le support

1. Quand contacter le support ?

3 cas possibles :

• Pour nous faire remonter un bug sur la plateforme. Nous tenterons de le résoudre au plus vite.

• Pour nous faire une suggestion d'amélioration. Nous transmettrons toutes vos remarques à l'équipe Produit.

• Pour une question d'utilisation de la plateforme si vous ne trouvez pas la réponse dans nos articles de notre Help Center.

👉 Pour toute question liée à votre abonnement, aux tarifs, merci de vous rapprocher du commercial qui vous suit chez Pennylane.

👉 Pour toute demande d'import de FEC, merci de transmettre votre FEC à intégrer en précisant le nom du dossier et les dates des exercices fiscaux à l'adresse mail fec@pennylane.tech.

Pour ce faire, veuillez si possible utiliser le modèle d'objet de mail ci-après :

Demande d'import de FEC - (Nom de votre cabinet)

Vous serez notifié par mail une fois le FEC importé dans Pennylane.

👉 Pour toute demande d'ajout de dossier ou d'utilisateur, merci de vous rapprocher de l'administrateur de votre cabinet chez Pennylane. Un administrateur sur Pennylane a la possibilité d'ajouter un nouveau client sur Pennylane et d'inviter ses collaborateurs sur Pennylane.

2. Bonnes pratiques pour que votre demande soit traitée rapidement et efficacement

• Décrire le plus précisément possible la difficulté rencontrée.

• Indiquer le nom du dossier sur lequel vous rencontrez la difficulté et éventuellement l'URL du module de Pennylane

• Joindre une capture d'écran et toute pièce jointe pouvant être utile

• 1 demande = 1 ticket. Merci de ne pas réouvrir une conversation clôturée.

• Éviter de créer plusieurs tickets pour la même demande, notre équipe vous répondra aussi rapidement que possible.

Enfin, une fois la conversation clôturée, n'hésitez pas à nous laisser une note pour évaluer la qualité du service rendu et non le produit ! Nous vous envoyons régulièrement des enquêtes de satisfaction sur le produit dans lequel vous pouvez nous faire part de votre ressenti sur le produit.

Merci d'avance pour votre collaboration, et à bientôt ! 🤩