Si vous souhaitez faire une extraction de vos données d'achat présentes dans Pennylane il vous suffit de suivre la procédure ci-dessous :

1- Cliquez sur la coche à gauche de la colonne "Statut" pour sélectionner les factures.

2- Afin de sélectionner l'intégralité des factures, vous pouvez cliquer sur le message qui apparaît au milieu de l'écran "Sélectionner les X autres éléments correspondant à ces filtres". Cela sélectionnera toutes les pages.

3- Cliquez sur le bouton "Exporter"

4- Vous allez recevoir un mail avec un fichier Excel contenant toutes les informations des factures + un fichier .zip contenant toutes les factures en PDF.

En cas de problème, n'hésitez pas à consulter nos ressources/contacter notre équipe support via la bulle de chat bleue, dans le menu en bas à gauche de votre espace Pennylane.