Sommaire

Comment passer à un plan d'abonnement inférieur ?

Comment résilier votre abonnement ?

Comment passer à un plan d'abonnement inférieur ?

Vous n'utilisez pas toutes les fonctionnalités de votre abonnement actuel sur Pennylane et souhaitez passer à un plan inférieur ?

Pour modifier votre plan d'abonnement actuel, contactez notre Ă©quipe Support depuis la bulle d'aide bleue en bas Ă  gauche, puis cliquez sur "Envoyez-nous un message" :

✍ Indiquez-nous dans votre message les fonctionnalitĂ©s que vous n'utilisez pas, afin que notre Ă©quipe puisse vous guider sur le plan d'abonnement qui correspond le plus Ă  vos besoins.

Comment résilier votre abonnement Pennylane ?

Vous n'ĂȘtes pas convaincus par Pennylane et souhaitez rĂ©silier votre abonnement ? 😔

Nous sommes navrĂ©s d’apprendre que vous souhaitez nous quitter. Que vous soyez en pĂ©riode d'essai ou un client de longue date, pour rĂ©silier votre abonnement Pennylane, envoyez un mail Ă  l’adresse abonnements@pennylane.tech en indiquant :

• Votre nom et votre prĂ©nom

• Votre numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone

• Le SIREN et la raison sociale de votre entreprise

• La date de votre rĂ©siliation

Sélectionnez parmi cette liste la raison principale de votre désabonnement :

• Liquidation

• Cessation

• ProblĂšme avec le comptable

• Bugs produits

• FonctionnalitĂ©s manquantes

• Prix trop Ă©levĂ©

• Mauvais timing (manque de temps pour me former sur la plateforme)

• ProblĂšme onboarding / support
    ï»ż

Nous vous contacterons par tĂ©lĂ©phone dans les 48h afin de procĂ©der Ă  la rĂ©siliation de votre abonnement et vous expliquer la suite. Vous pourrez bien Ă©videmment nous poser vos questions et nous faire vos retours d'expĂ©riences sur l'outil ainsi que la raison pour laquelle vous souhaitez arrĂȘter notre collaboration.

MĂȘme si nous sommes trĂšs tristes de vous voir nous quitter, nous vous souhaitons une bonne route. (Psssst: notre porte vous sera toujours ouverte 😉 )