Une fois vos devis créés sur Pennylane, vous pouvez les retrouver dans l'interface "Tous mes devis" :

Ils sont divisés en 4 statuts différents, renseignés à gauche de chaque ligne :

• En attente : Statut par dĂ©faut pour les devis qui viennent d'ĂŞtre crĂ©Ă©s et pour lesquels le statut n'a pas Ă©tĂ© modifiĂ©.

• RefusĂ© : Devis marquĂ© comme refusĂ© sur Pennylane

• AcceptĂ© : Devis marquĂ© comme acceptĂ© sur Pennylane

• FacturĂ© : Devis converti en facture

Changer le statut d'un devis

Pour changer le statut d'un devis, vous pouvez cliquer dessus pour l'ouvrir puis cliquer sur le bouton Marquer comme ... qui apparaît en haut à droite :

Ce bouton vous permettra de marquer le devis comme Accepté ou Refusé.

Le bouton Convertir en facture vous permettra de créer un brouillon de facture. Une fois ce brouillon finalisé votre devis sera marqué comme Facturé.