Vous êtes client de Pennylane et vous n'arrivez pas à vous connecter.

Tout d'abord, vous pouvez essayer de réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur Mot de passe oublié.

Si le bouton se connecter ou mot de passe oublié vous envoie vers une mauvaise page, c'est certainement parce que vous avez des cookies qui se sont enregistrés par erreur. Pour vérifier cela, essayez de vous connecter en passant votre navigateur internet en navigation privée ou en mettant directement dans votre barre URL sur votre navigateur l'adresse "app.pennylane.com".

Si vous voulez régler le problème une bonne fois pour toutes, il vous suffit de vider votre cache et de supprimer vos cookies. Si vous ne savez pas comment faire, nous vous invitons à suivre ce tuto en cliquant sur ce lien.

Si le problème persiste n'hésitez pas à nous demander de l'aide en nous écrivant sur la bulle chat en bas à droite de votre page de connexion.