🚨 Avant de mettre en place l'intégration sur votre compte Pennylane, nous vous invitons à créer un environnement de test (sandbox).

Comment créer ma Sandbox

Les transports créés dans Dashdoc pourront être supprimés une fois votre phase de test terminée.
Les factures créées sur le vrai compte Pennylane (et non la Sandbox) ne pourront pas être supprimées.

1. Connecter Pennylane à Dashdoc

1ère étape : Récupérer le token Pennylane pour le renseigner sur Dashdoc

Rendez-vous dans les Paramètres de votre compte Pennylane > Développeurs > Générer un Token > Copier le Token pour le coller dans DashDoc

2ème étape : Renseigner le Token Pennylane sur Dashdoc

Dans votre espace Dashdoc > Paramètres > Mes extensions > Facturation > Sélectionner "Pennylane" > Coller le Token > Enregistrer

2. Créer des produits dans Pennylane et les synchroniser avec Dashdoc

Vous pouvez consulter cet article pour créer votre premier produit sur Pennylane.

N.B. :

• Vous devez indiquer un prix H.T pour chaque produit qui ne sera pas utilisé dans Dashdoc

• Le numéro de référence apparaîtra sur la facture

• L'identifiant vous permettra de retrouver le produit dans Dashdoc

Pour ensuite synchroniser les produits créés dans Pennylane sur Dashdoc, il vous suffit de vous rendre sur votre compte Dashdoc > Paramètres > Facturation > Synchroniser les codes fiscaux et le catalogue produits

3. Créer votre première facture sur Pennylane

Avant de créer des factures, il vous faudra paramétrer votre éditeur de factures. Vous pouvez suivre cet article pour vous guider.

Une fois l'éditeur de factures paramétré, vous pouvez tout simplement créer une facture.

En cas de problème, n'hésitez pas à contacter notre équipe support via la bulle d'information, en bas à gauche.