Comment rétablir la connexion de vos comptes déconnectés ?

Si le message d'erreur ci-dessous apparaît sur votre interface Transactions, il est nécessaire de rétablir la connexion d'un ou plusieurs de vos comptes bancaires :

• Cliquez directement sur le message d'erreur ou rendez-vous dans vos paramètres (la roue crantée en haut à droite), puis cliquez ensuite sur "Reconnecter" .

Dès lors, vous serez invité à entrer vos identifiants pour vous reconnecter :

Le tour est joué, votre compte est à nouveau synchronisé à Pennylane ! 🎉