Sommaire :

Enregistrer votre navigateur en navigation sécurisée

• Depuis votre espace BNP, vĂ©rifiez si vous utilisez dĂ©jĂ  la Navigation SĂ©curisĂ©e. Si vous l'utilisez, la vue ci-dessous apparaĂźt et vous pouvez vous rendre directement Ă  l'Ă©tape suivante.

• Si ce n'est pas le cas, cliquez sur Enregistrer mon navigateur et suivez les diffĂ©rentes Ă©tapes:

🚹 Vous ne pouvez enregistrer que 4-5 navigateurs diffĂ©rents. Vous pouvez gĂ©rer les navigateurs dĂ©jĂ  enregistrĂ©s depuis votre espace BNP Entreprise, en cliquant sur votre nom en haut Ă  droite, puis sur Navigation sĂ©curisĂ©e.

Connecter votre compte sur Pennylane

• AccĂ©dez aux paramĂštres via la roue crantĂ©e en haut Ă  droite puis cliquez sur "Ajouter un compte".

• SĂ©lectionnez ensuite BNP Paribas Entreprise :

• Enfin il faut bien choisir Navigation SĂ©curisĂ©e et rentrer votre code Ă  6 chiffres au moment de connecter votre compte

Vous ĂȘtes face Ă  l'erreur : "Vous devez valider un message sur le site ou l'app de votre banque"

• Vous avez atteint le nombre maximal de navigateurs web enregistrĂ©s (5 maximum).

• Afin que Bridge puisse rĂ©cupĂ©rer vos transactions, il faut que le nombre de navigateurs dĂ©jĂ  enregistrĂ©s soit infĂ©rieur Ă  5.

• Afin de corriger cette erreur, il faut supprimer un navigateur enregistrĂ© afin de laisser Bridge enregistrer notre navigateur interne.

• Pour Ă©diter votre navigateur, page Profil / Navigation SĂ©curisĂ©e :

Vous ĂȘtes face Ă  l'erreur : "Vous devez confirmer votre numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone sur le site ou l'app de votre banque."

• Afin de pouvoir rĂ©cupĂ©rer vos informations bancaires, votre numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone doit ĂȘtre enregistrĂ© et Ă  jour dans votre interface bancaire.

• Vous pouvez Ă©diter votre numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone sur votre interface bancaire, page Profil

Si vos informations de contact ne sont pas à jour et l'édition impossible, veuillez contacter votre conseiller afin de les actualiser avant de démarrer l'enregistrement de votre navigateur.