Pennylane dispose d'un module de suivi des temps accessible depuis n'importe quelle page de la plateforme en cliquant sur 'Suivi des temps'.

Sommaire:

Comment enregistrer un temps ?

Comment contrôler les temps saisis ?

Comment enregistrer un temps ?

Vous pouvez enregistrer un temps de deux manières:

1. En cliquant sur le bouton + depuis n'importe quel endroit de la plateforme. Vous ne quitterez pas la page sur laquelle vous êtes actuellement.

2. Depuis la page Suivi des temps en cliquant sur "Enregistrer un temps"

Vous retrouvez alors le temps saisi dans l'onglet "Liste":

ainsi que dans l'onglet "Calendrier".

⚠️ La saisie des temps est actuellement bloquée à 8h par jour pendant les jours ouvrés.

Le Calendrier vous permet de visualiser les jours pour lesquels les temps n'ont pas été saisis.

Comment contrôler les temps saisis ?

En tant que manager, vous pouvez suivre les temps saisis par vos collaborateurs grâce au filtre 'Collaborateur' depuis l'onglet Vue Liste.

Depuis l'onglet Contrôle saisie, vous pouvez facilement visualiser si les temps ont été saisis par vos collaborateurs.

• Sélectionner la période de votre choix en haut à droite. Les flèches vous permettent de naviguer d'une période à une autre.

• Visualiser le détail par collaborateur en cliquant sur l'oeil à droite

• Trier facilement les informations grâce aux flèches à droite du titre de chaque colonne.