Il existe plusieurs moyens de trouver une information sur Pennylane, vous trouverez l'ensemble de nos ressources dans notre centre de support en bas à gauche (la bulle bleue)

1. La base de connaissances

Retrouver l'ensemble de nos articles et de nos vidéos pour prendre en main la plateforme et comprendre les différentes fonctionnalités.

2. La Pennylane Academy

Inscrivez-vous gratuitement à nos webinars de formations (transactions, pilotage, achats, ventes) qui ont lieu toutes les semaines, afin de devenir un expert de Pennylane.

3. Les nouveautés produit

Toutes les dernières améliorations ou développement de Pennylane disponible sur cette page

4. Le blog Pennylane

Pour trouver des conseils, des astuces sur la gestion de votre entreprise et de votre comptabilité avec Pennylane

4. Poser une question à notre équipe technique

Vous souhaitez parler avec un humain car vous avez une question à propos de la plateforme ou vous souhaitez nous faire une proposition d'amélioration. Notre équipe d'experts est là pour vous aider.

Une fois que vous aurez cliqué sur "contacter le support" vous pourrez cliquer sur "envoyez-nous un message". N'oubliez pas de regarder auparavant si un de nos articles ne répond pas à votre problématique.

✍️ Si jamais la fenêtre pour démarrer une conversation n'apparaît pas vous pouvez aller consulter l'article La bulle de chat (Intercom) n'apparaît pas ou vous trouverez une solution pour la faire apparaître.

⚠️ Attention en fonction de votre abonnement le temps de réponse peut-être plus important n'hésitez pas à vous rapprocher de votre commercial si vous souhaitez en savoir plus.