Pennylane travaille avec Billy, intégrateur spécialisé, pour être connecté à plusieurs logiciels de facturation : Zoho, Harvest et Axonaut.

L'intégration entre l'un de ces trois logiciels de facturation et Pennylane vous permet d'importer automatiquement vos factures de ventes sans passer par l'import manuel.

Connecter son logiciel de facturation à Pennylane

Conditions de l'intégration des logiciels de facturation

Générer une clé API sur Pennylane

Pour aller plus loin

Connecter son logiciel de facturation à Pennylane

1) Contactez-nous via le support dans la bulle bleue en bas à gauche de l'interface Pennylane pour récupérer le lien de connexion à l'intégration.

2) Vous recevrez ensuite un lien par mail pour vous connecter sur l'application de notre partenaire Billy.

✍️ La validation de votre demande par Billy prend environ une demi-journée.

3) Cliquez sur le bouton "Connecter mon compte {nom du logiciel} à Pennylane" présent dans le mail et copiez/collez les clés API de votre logiciel de facturation et celle de votre compte Pennylane.

4) Collez la clé API récoltée sur votre logiciel de facturation ainsi que celle récoltée sur Pennylane.

Récupérer sa clé API sur Harvest

Récupérer sa clé API sur Axonaut

Récupérer son identifiant de l'organisation sur Zoho

Importer vos factures sur Pennylane

5) Vous recevrez un mail de confirmation pour vous indiquer que l'intégration est bien active sur votre compte.

⚠️ L'activation prend entre 24 à 48 heures généralement. En cas de gros volume de demandes, l'activation peut prendre jusqu'à une semaine.

Conditions de l'intégration des logiciels de facturation

• L'historique des factures ne remonte pas. Il faut importer manuellement par l'une des solutions classiques d'import de factures sur Pennylane pour avoir la totalité de vos factures de ventes sur la plateforme.

• Intégration accessible seulement pour les comptes Essentiel et Pro.

• La synchronisation des factures sur Pennylane se fait toutes les 12 heures une fois l'intégration active.

Générer une clé API sur Pennylane

Afin de configurer l'intégration de votre logiciel de facturation à Pennylane, Billy va vous demander une clé API Pennylane. Pour la générer, accédez à vos paramètres (roue crantée en haut à gauche de l'écran), puis dans l'onglet "Développeurs". Vous pouvez ensuite générer et copier votre token d'accès (clé API).

Si vous ne voyez pas l'onglet "Développeurs", vous n'avez peut-être pas tous les accès à la plateforme. Dans ce cas, demandez à l'administrateur de votre compte ou contactez-nous directement.