Vous n'éditez pas vos factures clients sur Pennylane et vous souhaitez les importer automatiquement ? Nous travaillons avec Billy, intégrateur spécialisé, afin de récupérer automatiquement vos factures depuis les logiciels suivants : Zoho, Axonaut, Harvest, Sellsy et Chargebee.

Une fois l'intégration active toutes vos factures s'importeront et seront automatiquement saisies dans Pennylane.

⚠️ Cette fonctionnalité n'est disponible qu'à partir du plan Essentiel.

Vérifiez votre abonnement en amont et contactez-nous si vous souhaitez le faire évoluer pour en bénéficier !

Pour mettre en place l'intégration rendez-vous dans les Paramètres (roue crantée en haut à droite) puis cliquez sur l'onglet Transmission factures.

1. Rendez-vous en bas à droite sur le bloc Logiciels de facturation et cliquez sur Activer comme ci-dessous :

2. Acceptez les conditions d'utilisation de Billy et connectez votre compte Pennylane en suivant les instructions.

3. Une fois votre compte Pennylane connecté, sélectionnez le logiciel de facturation que vous souhaitez synchroniser parmi ceux proposés et suivez les étapes pour vous connecter.

4. Le tour est joué ! L'activation prend entre 24 à 48 heures généralement. En cas de gros volume de demandes, elle peut prendre jusqu'à une semaine.

Une fois l'intégration activée par Billy, vos factures seront récupérées 2 fois par jour.

Comment suspendre / supprimer l'intégration ?

Si vous le souhaitez, vous pouvez suspendre la synchronisation de façon temporaire en cliquant sur le bouton Suspendre comme ci-dessous :

Vous pourrez rétablir l'intégration en cliquant sur Réactiver et la révoquer en cliquant sur le bouton Supprimer.