Pour aller plus loin :

Télédéclarer la TVA

Télédéclarer la liasse fiscale sur Pennylane

Vos Déclarations

Vous trouverez dans ce module l'ensemble des déclarations que vous avez télédéclarées sur le dossier, via la plateforme de notre prestataire TELEDEC.

Le module se trouve dans l'onglet "Fiscalité" :

Actions disponibles à partir de ce module

Suivi des déclarations :

Votre déclaration peut être dans 2 statuts différents :

• Soit dans un statut "Télédéclaration réussie" (pastille verte), vous pourrez alors cliquer sur la déclaration pour visualiser l'accusé de réception.

• Soit un statut "Télédéclaration rejetée" (pastille rouge) et dans ce cas, en cliquant sur la ligne de la déclaration vous pourrez visualiser le motif du rejet :

Visualiser la déclaration :

Lorsque vous cliquez sur la ligne d'une déclaration, vous pourrez visualiser le détail ainsi que la déclaration en tant que telle.