1) Connectez-vous à Zoho

2) Sélectionnez le menu Utilisateur représenté par une photo de profil

3) Sélectionnez et copiez l’ID de l’organisation (généralement, une série de chiffres)

4) Collez l’ID de l’organisation dans le champ Identifiant de l’organisation de Billy

5) Regardez quel est le domaine que vous utilisez pour Zoho

6) Indiquez ce domaine en utilisant la liste déroulante de Billy

7) Une fois le domaine et l’ID de l’organisation renseigné, sélectionnez le bouton “Continuer”.

Continuer le paramétrage...

Connecter Zoho, Axonaut et Harvest à Pennylane